Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

Куриные ножки в горчичном-медовом соусе

Ингредиенты:
Куриная голень - 8 шт.,
Масло оливковое (растительное) - 4 ст. л.,
Горчица зернистая - 4 ст. л.,
Мед жидкий - 4 ст. л.,
Лимонный сок - 2 ст. л.,
Перец красный молотый - 1 ч. л.,
Соль по вкусу.

Способ приготовления:
В миске соединяем ингредиенты: оливковое масло, горчицу, мед и лимонный сок, хорошенько взбиваем до однородной консистенции. Добавляем паприку и соль. Все перемешиваем.
Куриные голени вымыть, обсушить, замариновать в получившимся соусе.
Хорошо перемешать, чтобы все голени были обмакнуты в соус, накрыть крышкой и поставить в холодильник не менее чем на 1 час.
Жарить голени на противене, поливая маринадом до румяной корочки.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100