Щепотка сахара, добавленная к овощам в процессе их варки, улучшает их вкус.

Пирог капустный

Ингредиенты:
Капуста белокачанная- 500 гр.,
Маргарин (масло слив.) - 1/2 пачки (100 гр.),
Яйцо - 3 шт.,
Сметана - 5 ст.ложек,
Мука - 6 ст.ложек,
Майонез - 3 ст ложки,
Соль - 1 чайн.ложка,
Разрыхлитель - 2 чайн.ложки.

Способ приготовления:
Капусту мелко нашинковать, выложить в противень или форму для запекания.
Маргарин (масло) растопить и залить сверху капусту.
Затем на капусту с маслом выливаем тесто:
Взбить вместе - яйца, сметану, просеянную муку, майонез, соль и разрыхлитель.
Распределить равномерно и поставить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности (на 30 минут).

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100