Чтобы ножи, ножницы и др. было легче заточить, можно поместить их в слабый соленый раствор на полчаса и точить, не вытирая.

Суп из чечевицы с сосисками

Ингредиенты:
Чечевица зеленая - 1 стакан,
Вода - 1,5 литр,
Чеснок - 1 зубчик,
Сосиски - 4 шт.,
Соль,
Зелень - по вкусу,
Уксус - 1 ст.ложка.

Способ приготовления:
Чечевице перебрать и хорошо промыть под сточной водой.
В кастрюлю влить воду и довести её до кипения.
Всыпать чечевицу (почему зеленая - она меньше разваривается, но если вам нужно чтобы чечевица разварилась, то можете использовать красную или коричневую).
Готовиться она примерно 20 минут, но лучше проверять её при помешивании.
За 5 минут до готовности положить в кастрюлю порезанные сосиски и приправить чесноком.
Через несколько минут снять с огня кастрюлю, всыпать в суп мелко порезанную зелень, посолить и приправить 1 ложкой уксуса.
Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100