Чтобы вареное вкрутую яйцо нарезать аккуратными тонкими ломтиками, нужно смочить нож в холодной воде - желток не будет крошиться.

Вяленые помидоры

Ингредиенты:
Помидоры - 2 кг.,
Специи - “Прованские травы”,
Соль,
Подсолнечное или оливковое масло,
2 головки чеснока.

Способ приготовления:
Помидоры режем на 4 части, удаляем внутренности и плодоножки.
Выкладываем на противень подготовленные помидоры, посыпаем травами, солью, сбрызгиваем маслом и ставим в разогретую до 120-130 градусов духовку.
Приготовление вяленых помидоров занимает 3-5 часов.
Складываем готовые, немного остуженные помидоры слоями в банку, перекладывая тонко нарезанными пластинками чеснока, и заливаем маслом.
Хранить в холодильнике, но не более полу года.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100