Отварной картофель будет вкуснее, если в воду добавить 2-3 дольки чеснока, лавровый лист или немного укропа.

Салат из чечевицы с брынзой

Ингредиенты:
Чечевица - 1 стакан,
Вяленые помидоры - 6 шт.,
Брынза (Например "Фетакса") - 0,5 пачки,
Зелень по вкусу.

Способ приготовления:
Чечевицу отвариваем до готовности.
В сковороде разогреваем пару ложек растительного, лучше оливкового масла.
На разогретую с маслом сковороду высыпаем нашу чечевицу и подогреваем помешивая.
Вяленые помидоры режем произвольно и добавляем в сковороду к чечевице, перемешиваем.
После этого снимаем сковороду с огня, добавляем резаную произвольными кусочками брынзу и мелко нашинкованную зелень.
Все ингредиенты перемешиваем, солим по необходимости, перчим, снова перемешиваем и перекладываем в салатник.
Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100