При жарке мяса в духовке нужно поливать его только горячей водой или бульоном - от холодной воды оно становится твердым.

Бизе

Ингредиенты:
Яичный белок - 5 шт.,
Сахарный песок - 2 стакана.

Способ приготовления:
Отделить желтки от белков. Белки начинаем взбивать миксером до образования густой пены.
Как только нам это удалось, вводим 1 стакан сахара, взбиваем дальше.
Затем постепенно вводим второй стакан и так же все хорошо взбиваем.
Ни в коем случае не вводим сахар в жидкий белок, т.к. ничего не получится.
Как только масса приобрела однородную консистенцию, выкладываем наше бизе столовой ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекаем при температуре 150 градусов около 1 часа.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100