Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.

Куриные грудки со специями

Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 4 шт.,
Лимонный сок,
Оливковое масло (можно заменить растительным),
Смесь специй:щепотка мускатного ореха, куркума, перец красный, соль, корица.

Способ приготовления:
Куриные грудки разрезать на 2 части.
Смешать лимонный сок со специями и оливковым маслом, перемешываем.
Маринуем филе курицы в полученной смеси на 15-30 минут.
Духовку разогреваем до 200 градусов и жарим грудки, до готовности, поливая соком.
Примерное время приготовления 25-30 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100