Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

Крылышки в меду

Ингредиенты:
Крылья куриные - 10 шт.,
Масло растительное,
Мед - 1 ст.ложка,
Соевый соус - 2 чайные ложки,
Лимон - несколько капель,
Соль, перец.

Способ приготовления:
Куриные крылья промыть, срезать самую верхнюю часть ( она нам не понадобится).
Крыло разрезаем по сгибу (по кости), на несколько частей, складываем в миску, солим и перчим.
В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла.
Выкладываем наши крылышки и до готовности обжариваем их с двух сторон, можно протушить их не много под крышкой.
Как только крылья готовы, добавляем в сковороду ложку меда и начинаем непрерывно помешивать, чтобы все наши крылышки закарамелизировались. Мешаем в течении 3-5 минут.
Затем добавляем соевый соус и так же мешаем на протяжении нескольких минут.
Выключаем сковороду, добавляем несколько капель лимона, ещё раз все перемешиваем и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Катерина
Дата: 24.02.2013
Устроили как то с друзьями вечеринку и сделали эти крылышки. Превзошли все ожидания. Спасибо.
Автор: Кирилл
Дата: 18.09.2012
Вкуснее ничего не пробовал!!! Спасибо за рецепт.
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100