Чтобы формочка с водой для льда не примерзла в морозилке холодильника, нужно предварительно натереть ее свечой.

Слоеный горячий рулет

Ингредиенты:
Слоеное готовое тесто - 1 шт.,
Ветчина нескольких видов - 250 гр.,
Сыр - 200 гр.,
Болгарский перец крупный - 1 шт.,
Зелень.

Способ приготовления:
Слоеное тесто раскатать в не очень тонкий пласт.
Ветчину, сыр и болгарский перец нарезать тоненькими небольшими длинными полосками.
Зелень измельчить.
На тесто выложить слоями ветчину, сверху болгарский перец, затем сыр и посыпать равномерно зеленью.
Свернуть рулет.
На противень выложить бумагу для запекания, сверху положить рулет и выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности (минут 30).
Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100