При варки рыбу нужно опускать в холодную воду.

Салат Оливье

Ингредиенты:
Докторская колбаса - 200 гр.,
Картофель - 4 шт.,
Морковь - 2 шт.,
Яйцо - 2 шт.,
Луковица - 1 шт.,
Горошек зеленый - 1 банка (маленькая),
Соленый огурец - 2 шт.,
Соль,
Майонез.

Способ приготовления:
Докторскую колбасу режем аккуратными кубиками в салатник.
Сварить до готовности картофель, морковь и яйца.
Остудить овощи и яйца, почистить и порезать кубиком.
Соленые огурцы так же режем кубиками.
Добавить измельченную луковицу, так же её можно заменить зеленым луком.
Слить с горошка жидкость и добавить к салату.
Посолить, заправить майонезом и все ингредиенты перемешать до однородной консистенции!
Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100