Сваренное несколько дней назад яйцо будет казаться только что приготовленным, если опустить его на 15-20 с в кипяток.

Рыба запеченая под майонезом со специями

Ингредиенты:
Рыба - 1 кг.,
Майонез - 150 гр.,
Специи для рыбы,
Соль,
Молотый перец,
Лимон.

Способ приготовления:
Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть и обсушить салфеткой.
В майонез добавить специи, соль, молотый перец и несколько капель лимонного сока, все ингредиенты хорошо перемешать до однородной консистенции.
На противень выложить фольгу, совсем чуть-чуть смазать поверх её растительным маслом.
Сверху выложить рыбу (предварительно сделать по несколько надрезов вдоль хрепта) и обмазать её майонезной заправкой.
Жарить в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Серега
Дата: 19.01.2013
Рыбка супер получилась
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100