Определить свежесть купленных яиц можно, положив их в банку с соленой водой. Свежее яйцо опустится на дно, несвежее - вплывет, яйцо средней свежести займет промежуточное положение.

Канапе с маринованными креветками

Ингредиенты:
Креветки отваренные очищенные -12 шт.,
Масло растительное - 2 ст.ложки,
Уксус винный - 2 ст. ложки,
Чеснок толченый - 1 маленький зубчик,
Огурец свежий - 1 шт.,
Перец черный молотый,
Соль.

Способ приготовления:
Замариновать креветки в смеси масла, уксуса, соли, перца и чеснока 30 минут.
Затем огурец помыть, обсушить и порезать ровными колечками.
Подавайте канапе, выложив креветки на кружочки огурца и закрепив шпажкой.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100