Отрезанная половинка лука не потеряет своих вкусовых качеств, если ее смазать на срезе маргарином.

Закуска к пиву

Ингредиенты:
Лаваш Армянский - 1 уп.,
Сыр - 250 гр.,
Ветчина - 200 гр.,
Помидоры - 2 шт.,
Зелень.

Способ приготовления:
Лист лаваша делим на пополам, каждый пласт посыпаем тертым на мелкой терке сыром, нарезаем ветчину мелким кубиком и кладем поверх сыра.
Затем добавляет тонко порезанные помидоры и измельченную зелень.
Сворачиваем лаваш в рулет и по несколько секунд с каждой стороны обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
Подавать теплыми!

Приятного аппетита.

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100