Запах плесени у деревянной посуды удаляют мытьем горячей водой с уксусом, а потом водой с мылом.

Яичный ликер

Ингредиенты:
Яйцо - 8 шт.,
Сахарный песок - 200 гр.,
Ванилин - 1 пакетик,
Коньяк - 500 гр.

Способ приготовления:
Отделить белки от желтков.
Желтки переложить в миску, добавить сахарный песок и ванилин.
Тщательно растереть ингредиенты до однородной консистенции.
Яичную смесь перелить в бутылку, добавить 500 грамм коньяка.
Плотно закупорить бутылку, хорошо взболтать и выдержать при комнатной температуре несколько недель.

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100