Способ приготовления:
Отвариваем рис для суши (как написано на упаковке).
Остужаем его до комнатной температуры и добавляем рисовый уксус (заправку из уксуса. см. раздел "Суши и роллы" - соусы и имбирь).
Лист нори режем вдоль по разметке на полосочки.
Из риса формуем влажной ладонью небольшие продолговатые комочки, сверку смазываем небольшим количеством васаби и обертываем их полосками из водорослей.
Чтобы нори нормально склеились, нужно смочить кончик полоски нори водой.
Должны получиться "кораблики", а пустой верх его заполняем приготовленной начинкой.
Начинка: Крабовые палочки режем кубиками.
В стакан разбиваем яйцо, взбалтываем его вилкой или венчиком и жарим яичный блинчик на сковороде.
Готовый блин надо остудить и так же порезать кубиками.
Крабовые палочки смешать с блинчиком, заправить майонезом и добавить по несколько капель лимонного сока и соевого соуса.
Все ингредиенты перемешать до однородной консистенции.
Приятного аппетита!!!