В круто подсоленной воде картошка в мундире не разваливается, а на ее вкус это практически не влияет.

Гороховая каша

Ингредиенты:
Горох – 2 стакана,
лук- 4 шт.,
растительное масло – 1 стакан,
Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Горох промыть и замочить в теплой воде на 8 — 10 часов.

Затем залить свежей водой так, чтобы она едва покрывала горох, и варить на слабом огне, пока горох не разварится.

Лук мелко покрошить, обжарить на масле, добавить в горох, посолить и тщательно перемешать.

Подавать со сливочным маслом.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100