Масло и жирные продукты нельзя держать в полиэтилене - они быстро портятся и могут приобрести неприятный запах.

Карп с яблоками

Ингредиенты:
Карп (2 кг) - 1 шт.,
Яблоко (лучше Антоновское) - 3 шт.,
Сметана - 50 гр.,
Специи для рыбы,
Соль.

Способ приготовления:
Карпа почистить и удалить внутренности, по бокам сделать насечки в виде наклонной решетки.
Яблоки почистить и порезать колечками.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Рыбу посолить снаружи и внутри, разложить внутрь кусочки яблок, обмазать сметаной, посыпать специями и выложить на противень на фольгу.
Запечь в духовке до готовности (примерно 30 минут).

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100