Чтобы молоко быстрее вскипело, не пригорело и сохранялось дольше, на дно кастрюли нужно положить кусочек сахара.

Сэндвич

Ингредиенты:
Багет - 1 шт.,
Яиц - 6 шт.,
Ветчина - 200 гр.,
Сыр (чеддер) - 100 гр.,
Помидор - 1-2 шт.,
Красная луковица - не большая 1 шт.,
Сливочное масло - 2 ч.л.,
Майонез - 2 ст.л.,
Сладкая горчица - 2 ст.л.

Способ приготовления:
Сэндвич мы будим делать из багета.
Багет разрезать вдоль пополам, вынуть мякушку так, чтобы не повредить корочку.
Верхнюю половину багета смазать тонким слоем сливочного масла, нижнюю – смазать майонезом.
На нижний кусочек багета слоями выкладываем продукты: ветчину, сверху положить порезанный тонкими кольцами лук и колечками помидор, затем смазать горчицей.
Растопить на сковороде 1 ст. л. сливочного масла, влить взбитые в однородную массу яйца и жарить на среднем огне до готовности.
Снять с огня, дать немного остыть.
Переложить яичницу в верхнюю часть багета, закрыть тонко нарезанным сыром.
Одну половину багета соединить со второй.
Кусок фольги смазать оставшимся сливочным маслом, очень плотно обернуть им багет и запекать в разогретой до 200°С духовке 15–20 мин.
Нарезать поперек на порционные куски и наш Сэндвич готов.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100