Специфический запах баранины можно удалить, замочив ее на 1 час в свежем молоке, а затем смазав толченым чесноком.

Салат из ветчины с сыром и грибами

Ингредиенты:
Ветчина - 250 гр.,
Сыр - 200 гр.,
Консервированный горошек - 100 гр.,
Маринованные грибы - 100 гр.,
Сметана - 50 гр.,
Майонез - 80 гр.,
Соль,
Зелень.

Способ приготовления:
Ветчину нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Маринованные грибы ( я брала опята)откинуть на дуршлаг, что бы стекла жидкость.
С зеленого горошка тоже слить жидкость.
Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить смесью сметаны с майонезом.
Салат украсить зеленью и несколькими горошинами.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100