Наиболее сочная и ароматная морковь - с длинными корнеплодами.

Сырный салат с грибами

Ингредиенты:
Сыр твердый - 300 гр.,
Шампиньоны - 400 гр.
Сметана 20 %- 200 гр.,
Перец черный молотый, соль - по вкусу.

Способ приготовления:
Сыр нарезаем мелкими кубиками.
Шампиньоны помыть, порезать кусочками и обжарить на растительном масле до готовности, остудить.
Смешать остывшие грибы с сыром, приправить солью, перцем и залить сметаной.
Все ингредиенты хорошо перемешать.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100