Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде - их цвет становится ярче, быстрее образуется корочка, сохраняющая сок.

Вишневый пирог

Ингредиенты:
Вишни или черешни без косточек - 2 стакана ,
Мука - 1 стакан ,
Яйцо - 1 шт.,
Разрыхлитель для теста - 1 ч. л.,
Сахарный песок - 1/2 стакана,
Молоко - 1/2 стакана,
Сливочное масло - 50 гр.,
Ванильный сахар - 1 пакетик.

Способ приготовления:
Ягоды выложить в жаропрочную посуду, посыпать сахаром.
Смешать муку, 1 ч. л. соли и разрыхлитель.
Отдельно смешать сахар с яйцом, ванильным сахаром, маслом и молоком, смешать образовавшуюся смесь с мукой.
Перемешать и залить ягоды.
Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100