Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.

Зеленая фасоль с кедровыми орехами

Ингредиенты:
Фасоль стручковая - 350 гр.,
Лук - 2 головки,
Орешки кедровые - 50 гр.,
Перец белый молотый, соль.

Способ приготовления:
Фасоль стручковую (можно замороженную) отварить в подсоленной воде 4 минуты и откинуть на дуршлаг.
Орехи поджарить на сковороде без растительного масла.
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле около 3 минут.
Добавьте к луку, фасоль и орехи, посолите, поперчите и прогрейте все ингредиенты вместе.
Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100