Пюре лучше разбавлять горячим молоком - от холодного оно приобретает серый цвет.

Коктейль "Кенгуру"

Ингредиенты:
Сухой вермут – 20 мл.,
Водка – 45 мл.,
Лимонный сок – 2 ст.ложки.

Способ приготовления:
Все ингредиенты смешать в шейкере со льдом и хорошо взбить.
Вылить в стакан и сразу подавать украсив долькой апельсина и трубочкой.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100