Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.

Куриный рулет с солеными или маринованными грибами

Ингредиенты:
Филе куриных грудок - 4 шт.,
Соленые грибы - 100 гр.,
Сливочное масло - 50 гр.,
1 небольшая луковица,
1 зубчик чеснока.

Способ приготовления:
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Сливочное масло разогреть на сковороде, положить лук, чеснок и обжаривать в течении 4-5 минут.
Грибы порезать мелко ( если грибы слишком соленые,то надо предварительно их промыть), добавить остывшие лук и чеснок и перемешать до однородной консистенции.
Филе немного отбить, чтобы получился равномерный тоненький пласт, на него выложить грибной фарш, свернуть в рулет.
Каждый рулет завернуть в пищевую пленку, опустить в кипящую воду на 10 минут.
По истечении времени вынуть рулеты из воды, снять пленку и порезать поперек.
Подавать со сметаной, соусом и т.д.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Ольга
Дата: 17.12.2012
Куриный рулет получился просто класс.
Спасибо Вам.
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100