При жарке мяса в духовке нужно поливать его только горячей водой или бульоном - от холодной воды оно становится твердым.

Картофель запеченый под сыром

Ингредиенты:
Картофель - 8-10 шт.,
Сыр - 150 гр.,
Соль, перец, специи по вкусу,
Растительное масло.

Способ приготовления:
Картошку почистить, нарезать кружочками по сантиметру, выложить в смазанную маслом жаропрочную форму.
Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им подготовленный картофель.
Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
По истечении времени фольгу убрать и запекать картофель до золотистой корочки ещё около 10 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100