Если готовите кабачок, не выбрасывайте семена – промойте и прокалите их в духовке так же, как тыквенные. Вкус почти тот же.

Варенье из винограда

Ингредиенты:
Виноград киш-миш - 1 кг.,
Сахарный песок - 1 кг.,
Вода - 200 мл.

Способ приготовления:
Виноград хорошо промыть, залить на несколько минут горячей водой, слить.
Приготовить сироп: смешать воду с сахарным песком и варить помешивая до того момента, пока сахар весь растворится в воде.
Залить ошпаренный виноград сиропом и варить 20-30 минут на слабом огне.
Убрать с огня, оставить на 8 часов, затем вновь довести до кипения и варить 40 минут.
Варенье разложить по банкам и герметично закрыть крышками.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100