Рыбу с сильным запахом нужно варить в воде с большим количеством кореньев и специй или добавить огуречный раствор (0.5 стакана на 1 литр воды).

Цукаты из арбузных корок

Ингредиенты:
Арбузные корки - 1 кг.,
Вода - 400 мл.,
Сахарный песок - 1 кг. 200 гр.,
Лимонная кислота на кончике ножа.

Способ приготовления:
С арбузных корок срезать самую верхнюю часть (жесткую).
Порезать подготовленные корки на кусочки и проварить в закипевшей воде 15 минут.
Затем опустить их в холодную воду для быстрого остывания и откинуть на дуршлаг.
Из воды и сахарного песка развести сироп, как только он начнет закипать добавить в него корки и варить 4-5 приемов по 5 минут через 10 -12 часов.
В конце приготовления добавить лимонную кислоту и откинуть на дуршлаг, давая стечь лишнему сиропу.
Готовые цукаты разложить на тарелку, дать подсохнуть.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100