Испеченные блины можно хранить завернутыми в фольгу в холодильнике - 2 дня, в морозилке - несколько недель. При этом они не утратят вкусовых качеств, и будут мягкими.

Варенье из апельсинов с цедрой

Ингредиенты:
Апельсины - 1 кг.,
Сахарный песок - 1,5 кг.,
Вода - 500 мл.

Способ приготовления:
Апельсины вымыть, порезать на 4 части.
Отделить кожуру, мякоть порезать на тонкие ломтики и удалить все косточки.
Готовим сироп: воду разводим с сахаром, ставим на слабый огонь и постоянно помешиваем.
В сироп выкладываем резанные апельсины и варим 2 часа на слабом огне, не допуская кипения.
В конце варки перед выключением добавляем тертую на терке цедру (2-3 ст.ложки).
Охлаждаем и готовое варенье раскладываем по банкам.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100