2-3 столовые ложки сахарного песка, добавленные в тесто, сделают блины более хрустящими и окрасят в нежный золотистый цвет.

Икра из помидоров со свеклой, морковью и луком

Ингредиенты:
Помидоры - 200 гр.,
Свекла - 500 гр.,
Морковь - 200 гр.,
Репчатый лук - 100 гр.,
Растительное масло - 150 мл.,
Уксус 9 % - 1 ст.ложка,
Черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Свеклу, лук и морковь очистить.
Подготовленные овощи пропустить через мясорубку, тщательно перемещать и тушить в духовке 1,5 часа.
Овощи переложить на сковороду, добавить растительное масло, поперчить, посолить и обжарить на слабом огне ещё в течении 30 минут, после добавить нарезанные помидоры и уксус, потомить еще 15 минут.
Готовую горячую икру разложить в заранее простерилизованные банки и закатать герметично крышками.
Перевернуть на крышки и оставить до охлаждения.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100