Вкус горчицы значительно улучшиться, если в нее добавить немного меда.

Гамбургер из говядины

Ингредиенты:
Говядина - 400 гр.,
Соль, черный перец (молотый),
Растительное масло - 3 ст.ложки,
Булочки,
Салатный лист,
Красный салатный лук,
Помидор,
Майонез и горчица.

Способ приготовления:
Говядину помыть и пропустить через мясорубку 2 раза.
Прокрученную говядину положите в миску и приправить.
Добавить 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец и перемешать.
Из фарша сформовать котлетки толщиной в 1 сантиметр.
На сковороде разогреть масло и обжарить в нем мясо по Разложить гамбургеры по булочкам разрезанным вдоль с несколькими листьями салата, смазанными майонезом и горчицей.
Между котлетой и верхней частью булочки положить кружочек помидорки и кольцами порезанный салатный лук.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100