Если готовите кабачок, не выбрасывайте семена – промойте и прокалите их в духовке так же, как тыквенные. Вкус почти тот же.

Роллы с семгой и яичным блинчиком

Ингредиенты:
Рис для суши - 1 стакан,
Нори - 3 листа,
Яйцо - 2 шт.,
Огурец - 1 шт.,
Семга - 100 гр.,
Майонез,
Васаби.

Способ приготовления:
Отвариваем рис для суши (как написано на упаковке).
Остужаем его до комнатной температуры и добавляем рисовый уксус (заправку из уксуса. см. раздел "Суши и роллы" - соусы и и мбирь).
На циновку кладем лист Нори (глянцевая его сторона должна оказаться внизу), затем берем рис и ровным слоем распределяем его по листу оставляя несколько сантиметров с верхнего края пустыми.

Готовим яичный блинчик: взбиваем яйца до однородной массы и выливаем на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим как обычный блин с двух сторон, остужаем, а затем режем на полоски.
Середину выложенного риса смазываем немного васаби и майонезом, выкладываем поверх полоски яичного блина, полосками порезанный свежий огурец и кусочки семги.
Аккуратно заворачиваем наш ролл, придерживая начинку.
Затем режем его на 8 частей и подаем с имбирем и соевым соусом.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100