Варенье в открытой банке лучше сохранится, если сверху насыпать 1 см сахарного песка.

Ленивая кашка с мясом

Ингредиенты:
Гречка — 1 шт.,
Мяса,
Воды — 2 шт.,
Соли,
Специи.

Способ приготовления:

В кастрюлю (желательно не с тонким дном) положить нарезанное на кусочки мясо. Я кидала и 2 куриный ножки и грамм 200 -300 свинины с говядиной, в общем - что нашла в морозилке. Обжарить в масле минут 10 -15, можно добавить лук и специи для мяса. Добавить гречку и залить 2 чашками горячей воды(кипятка). Посолить. Дальше варим как кашу. Когда закипит - уменьшаем нагрев и доводим кашку на медленном огне до готовности еще минут 15.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100