Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее свариться, если обвалять его в горчичном порошке и оставить на ночь. Перед готовкой горчицу смыть холодной водой.

Домашний бургер

Ингредиенты:
Булочки сдобные - 4 шт.,
Ветчина (бекон),
Салат пекинский,
Лук салатный красный,
Сыр плавленный (в индив. упаковке).

Способ приготовления:
Сдобные булочки режем поперек.
Смазываем нижнюю её часть немного кетчупом, майонезом и по желанию горчицей.
Сверху на соусы выкладывает резанную тонкими дольками ветчину или бекон.
Пекинский салат моем и шинкуем крупно, выкладываем слоем поверх ветчины.
На капусту выкладываем резанный тонкими кольцами салатный лук.
Затем сверху кладем сыр, накрываем верхней частью булочки и подогреваем в микроволновой печи в течении минуты или в разогретой до 150 градусов духовке несколько минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100