Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.

Салат из морской капусты с яблоком и морковью

Ингредиенты:
Морская капуста - 150 гр.,
Яблоко - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Зелень петрушки или укропа,
Соль.

Способ приготовления:
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Яблоко помыть, вырезать семена и сердцевину, порезать соломкой.
В морскую капусту добавить яблоко с морковкой, посолить и посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100