Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.

Консервированная цветная капуста

Ингредиенты:
Цветная капуста - 1 кг.,
Вода - 1 л.,
Соль - 20 гр.,
Уксус - 2 ст. ложка,
Укроп по вкусу.

Способ приготовления:
На дно банок уложить укроп.
Цветную капусту разделить на соцветия, ошпарить кипятком, охладить и уложить в банки.
Приготовить рассол: вскипятить воду с солью.
Залить кипящим рассолом цветную капусту и в каждую банку добавить по 2 ст. ложки уксуса.
Банки простерилизовать и герметично закрыть.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100