Остаток засохшей горчицы можно "возродить", добавив щепотку соли и ложечку уксуса.

Пирожное Картошка с орехами

Ингредиенты:
Печенье "Юбилейное" - 500 гр.,
Сливочное масло - 180-200 гр.,
Сахарный песок - 1 стакан,
Вода - 4 стол.ложки,
Какао - 1 стакан,
Яйцо - 2 шт.,
Орехи по вкусу.

Способ приготовления:
Сливочное масло растопить, добавить сахарный песок, воду, какао и перемешать все ингредиенты до однородной консистенции.
Помешивая, вскипятить на маленьком огне. Остудить.
Печенье и орехи мелко растолочь.
В теплое тесто вбить яйца, всыпать печенье и орехи. Хорошо вымесить.
Из полученного теста формировать пирожные, размер и форма произвольны.
Затем пирожные укладываем на доску покрытую фальгой, чтобы не склеились пирожные и кладем на ночь в морозилку.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100