Пюре из старого картофеля будет вкусным и воздушным, если добавить в него взбитый белок.

Любимая гречка с нежным мясом

Ингредиенты:

Способ приготовления:
Способ приготовления:

Гречневую крупу перебираем, просушиваем, поджариваем на сковороде, в кастрюльку кидаем масло, растапливаем, добавляем гречку, заливаем кипятком, солим и минут 20 ждем пока она под крышечкой приготовится "на пару" на маленьком огне.

Мясо нарезаем достаточно мелко кубиками, лук мелко режем, морковку на крупной терке трем. Пережариваем лук с морковкой, добавляем мясо и доводим почти да готовности (посолить немного во время пережарки).

В готовую гречневую кашу добавляем мясо и аккуратно перемешиваем (можно предварительно в кашку добавить по желанию кусочек сливочного масла для аромата).

Посыпаем рубленой зеленью и наслаждаемся великолепным вкусом и ароматом этого замечательного полезного блюда!

Ингредиенты: Гречка — 0,5 стак., Свинина — 250 г, Лук репчатый, Морковь, Соль (по вкусу), Масло сливочное — 1 ч. л., Зелень, Вода — 1-1,2 стак.

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100