Если во время варки варенья сироп становится густым, а плоды сморщиваются и не делаются прозрачными, то к сиропу нужно добавить воды.

Пирожное Картошка

Ингредиенты:
Сухари ванильные - 300 гр.,
Сахарный песок - 1 стакан,
Масло сливочное - 150 гр.,
Молоко - 1 стакан,
Какао по вкусу,
Ваниль,
Коньяк или ром - 1 ст.ложка,
Сахарная пудра - для украшения.

Способ приготовления:
Ванильные сдобные сухари измельчить.
К ним добавить сахарный песок, влить помешивая растопленное масло, затем молоко, добавить какао.
Поставить на 1 час в холодильник.
Затем добавить коньяк или ром, ваниль.
Вылепить произвольной формы пирожное, посыпать сахарной пудрой и ещё раз поставить в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100