Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом.

Маринованные помидоры 2

Ингредиенты:
Помидоры - 6 кг.,
Вода - 4 л.,
Сахарный песок - 3ОО гр.,
Черный перец - 40 горошин,
Лавровый лист - 8 шт.,
Соль - 150 гр.

Способ приготовления:
Приготовление маринада:
В воду добавить соль, сахар, специи я прокипятить 10 минут, затем оставить до охлаждения и процедить.
Помидоры порезать дольками и плотно уложить в стерилизованные банки и залить холодным маринадом, а затем пастеризовать на водяной бане: 0,5 л. банки в течение 10 минут после закипания воды, 1 л. банки — 15 минут.
Банки герметично закрыть крышками.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100