Замороженную рыбу нужно оттаивать в холодной подсоленной соде (1 чайная ложка на 1 литр), чтобы меньше ушло минеральных веществ. Филе рыбы лучше оттаивать на воздухе.

Маринованные перец

Ингредиенты:
Перец болгарский - 3 кг.,
Вода - 2л.,
Уксус - 1/2 стакана,
Подсолнечное масло - 3ОО мл.,
Соль - 4 ст. ложки.

Способ приготовления:
В воду добавить масло, уксус, соль и дать закипеть.
Перец очистить от плодоножек и семян, порезать полукольцами.
Опустить в рассол и кипятить в течение 5—10 минут.
Разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100