Старым грецким орехам можно вернуть свежесть, если опустить их целиком с кожурой на 5-6 дней в слегка подсоленную воду.

Маринованные патиссоны

Ингредиенты:
Патиссоны - 1 кг.,
6%-ый уксус - 200 мл.,
Вода - 5ОО мл.,
Сахарный песок - 30 гр.,
Соль - 20 гр.,
Лавровый лист и душистый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Патиссоны вымыть, если плоды большие, то их порезать на несколько частей и отварить в течение 6—8 минут в воде со специями.
Затем охладить, уложить в подготовленные простерилизованные банки и залить полученным маринадом.
Закатать.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100