Лимоны можно хорошо сохранить в банке, на дно которой насыпан слой соли.

Консервированная краснокочанная капуста

Ингредиенты:
Краснокочанная капуста - 1 кг.,
Свекла - 100 гр.,
Острый перец - 1 стручок,
Лимон - 1 шт.,
Мед - 50 гр.,
Вода - 250 мл.,
Соль - 50 гр.

Способ приготовления:
Кочан капусты очистить от верхних листьев, разрезать па несколько частей.
Лимон натереть на крупной терке с , предварительно удалив семена, и смешать с капустой.
Уложить в банки, перекладывая капусту небольшими кусочками свеклы.
В горячей воде растворить соль, мед, добавить стручок острого перца и залить капусту.
Охладить, закрыть крышкой и убрать в холодное место.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100