В холодильнике и буфете неприятный запах удаляют с помощью древесного угля, положив кусочек на блюдечко, или ломтиков лука.

Капуста маринованная со свеклой

Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 2 кг.,
Морковь - 1 шт.,
Свекла - 1 шт.,
Чеснок - 6 — 8 зубчиков.

Для маринада:
1 литр воды, 100 мл. подсолнечного масла, 2ОО мл. яблочного уксуса, 200 гр. сахара, 2ст. ложки соли.

Способ приготовления:
Кочан капусты очистить от верхних листов, разрезать на крупные куски.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Свеклу отварить до полу готовности, очистить, натереть на крупной терке.
Чеснок очистить.
Куски капусты плотно уложить в стерилизованную банку, чередуя их с морковью, свеклой и чесноком. Залить кипящим маринадом.

Приготовление маринада:
довести до кипения воду, добавить подсолнечное масло, уксус, сахар, соль.
Банки закрыть полиэтиленовыми крышками и на сутки оставить при комнатной температуре, далее хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100