Если при тушении кислой капусты или варке щей добавить в кастрюлю 1-2 столовые ложки яблочного сока или компота из сухофруктов, неприятный запах кислой капусты исчезнет.

Квашеная капуста

Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 1 кг.,
Яблоко - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 1 шт.,
Душистый перец - 2-3 горошины,
Соль - 1 ст. ложка,
Тмин по вкусу.

Способ приготовления:
Капусту очистить от верхних листьев и тоненько нашинковать.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Яблоко очистить от сердцевины и семечек, порезать небольшими ломтиками.
Капусту соединить с морковью, яблоком и специями, все перемещать, утрамбовать в банки, закрыть полиэтиленовым и крышками.
Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100