Чтобы получился хороший наваристый рыбный бульон можно использовать оставшиеся после раздела крупной рыбы позвоночник и голову (убрав жабры и глаза).

Консервированные патиссоны

Ингредиенты:
Патиссоны - 600 гр.,
Укроп - 12 гр.,
Красный горький перец - 1 стручок,
Чеснок - 3 зубчика ,
Вода - 5ОО мл.,
Соль,
Лавровый лист,
Листья хрена,
Сельдерей,
Петрушка и листья вишни по вкусу.

Способ приготовления:
Молодые патиссоны диаметром до 6 см, рассортировать по величине, вымыть и удалить плодоножки.
Крупные овощи разрезать на 2—4 части, бланшировать в кипящей воде 3—5 минут, затем опустить в холодную.
На дно стерилизованной банки уложить нарезанную зелень, затем сверху плотно уложить патиссоны.
Залить банки кипятком и герметично закатать крышками, поставить вверх дном и оставить до полного охлаждения.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100