Зелень дольше останется свежей в холодильнике в упаковке из тонкого пищевого полиэтилена.

Маринованная цветная капуста

Ингредиенты:
Цветная капуста - 1 кг.,
Вода - 1 л.,
6%-ый уксус - 100 мл.,
Черный перец - 5-6 горошин,
Гвоздика - 5-6 шт.,
Сахарный песок - 50 гр.,
Соль - 50 гр.,
Кусочек корицы.

Способ приготовления:
Капусту разделить на соцветия, бланшировать 2—3 минуты в кипящей подсоленной воде, после чего сразу остудить и уложить в стерилизованные банки.
На дно каждой банки положить набор пряностей.
Залить горячим маринадом: вскипятив воду с солью, сахаром и уксусом.
Герметично закатать крышками.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100