Сковороды можно чистить легко так: слегка подогреть их и протереть солью, а затем пергаментом (в крайнем случае - простой бумагой).

Маринованный лук

Ингредиенты:
Репчатый лук небольшого размера - 1 кг.,
Вода - 200 мл.,
6%-ый уксус - 200 мл.,
Черный перец - 15 горошин ,
1 стручок острого красного перца,
Лавровых листа - 4—5 шт.,
Соль - 1 ст. ложка.

Способ приготовления:
Луковицы очистить, надрезать крестообразно сверху и уложить в стерилизованные банки.
Между головками лука положить приправы, посолить, залить уксусом с водой и герметично закрыть крышками.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100