Варенье не засахарится, если во время варки края таза вытирать намоченным в холодной воде полотенцем

Консервированный перец

Ингредиенты:
Сладкий болгарский перец - 2 кг.,
Вода - 1 л.,
6%-ый уксус - 100 мл.,
Соль - 2 ст. ложки.

Способ приготовления:
У перца удалить семена и плодоножки.
Хорошо промыть, дать воде стечь и бланшировать в течение 25-30 секунд.
Пробланшированный перец плотно уложить один в один срезами вниз в подготовленные простерилизованные банки и залить кипящим раствором воды с солью.
Сверху влить уксус.
Банки закатать крышками, перевернуть вверх дном и оставить до полного охлаждения.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100