Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.

Маринованные помидоры

Ингредиенты:
Помидоры - 5 кг.,
Вода - 4 л.,
Соль - 5—6 ст. ложек,
Сахарный песок - 200 гр.,
Лавровый лист - 5 шт.,
Черный перец горошком - 30 шт.,
Листья черной смородины - 20 шт.,
Листья вишни - 20 шт.,
6%-ый уксус - 200 мл.

Способ приготовления:
Помидоры хорошо вымыть, уложить в чистые, предварительно простерилизованные банки.
Готовим маринад: в воду добавить соль, сахарный песок, лавровый лист, черный перец горошком, листики черной смородины и вишни.
Затем прокипятить в течение 7 минут.
Добавить уксус и головку чеснока, разделенную на зубчики.
Помидоры, уложенные в банки, залить кипящим маринадом. Через 2—3 минуты слить маринад из банок в кастрюлю, довести до кипения и снова залить в банки с помидорами.
Так повторить 2 раза.
Залитые кипящим маринадом банки с помидорами, герметично закрыть, перевернуть на крышки я оставить так до полного охлаждения.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100