Бульон получится вкуснее, если готовить его на молоке (1:1 с водой). Горячее молоко нужно влить в кастрюлю перед подачей пищи или прямо в тарелку.

Маринованные огурцы

Ингредиенты:
Огурцы - 1 кг.,
Черный перец - 5—6 горошин ,
Лавровый лист - 1—2 шт.,
Гвоздика - 1—2 шт.,
Вода - 700 мл.,
Сахарный песок - 3 ст. ложки,
Соль - 1 ст. ложка,
6%-ый уксус - 50 мл.,
Укроп (зонтик), хрен, чеснок, лист смородины по вкусу.

Способ приготовления:
Огурцы вымыть.
Чеснок очистить.
В стерилизованные банки плотно уложить огурцы и специи.
Приготовить маринад: вскипятив воду с сахаром и солью, после закипания добавить уксус и закипятить еще раз.
Залить полученным маринадом огурцы, закатать герметично крышками.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100